Агния *** * предлагает Вам запомнить сайт «Будь в курсе!»
Вы хотите запомнить сайт «Будь в курсе!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

События. Тенденции. Важное

Блог
Еще один радикальный пенсионный эксперимент, который ждёт Россию
Алекс * 29 апр, 11:46
0 2
Лимонов: Франция возмущена своими выборами
Лев Барковский 29 апр, 11:33
0 0
Белоруссия: местечковый национализм против западнорусизма
Лев Барковский 29 апр, 11:29
0 0
"Сегодня ночью пьяный вдрызг Вальцман нажал какую-то кнопку в Администрации президента"
Алекс * 29 апр, 11:28
0 0

Последние комментарии

Еще один радикальный пенсион…

Еще один радикальный пенсионный эксперимент, который ждёт Россию

29 апр, 11:46
0 2
Лимонов: Франция возмущена с…

Лимонов: Франция возмущена своими выборами

29 апр, 11:33
0 0
Белоруссия: местечковый наци…

Белоруссия: местечковый национализм против западнорусизма

29 апр, 11:29
0 0
"Сегодня ночью пьяный вдрызг…

"Сегодня ночью пьяный вдрызг Вальцман нажал какую-то кнопку в Администрации президента"

29 апр, 11:28
0 0
Генпрокуратура подтвердила: …

Генпрокуратура подтвердила: РФ отправила в Интерпол запрос на розыск Яценюка

29 апр, 11:26
0 0
Ох, растёт неприязнь российс…

Ох, растёт неприязнь российского народа к Медведеву...

29 апр, 11:22
-1 0

Уважаемые посетители и подписчики сайта!

Здесь Вы можете прочесть самые разные мнения, новости, аналитические материалы, в которых имеется личное отношение автора к ситуации. Мнение человека, разместившего пост, может не совпадать с мнением автора размещаемой статьи.

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие...

развернуть

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. В Анкаре в прямом эфире был застрелен российский посол. Это действительно беспрецедентное событие, тянущее даже на объявление войны. Андрей Карлов стал четвертым послом в российской истории, убитым в другой стране. Скрепя зубы, мировое сообщество объявило произошедшее терактом. Главы стран выразили соболезнования России. И даже гетьман Украины пан Порошенко вынужден был отвлечься от вечерней дегустации львивской горилки и элитного польского самогона, чтобы высказать свои чувства. Только выразил он сожаления не по убитому послу, и даже не по погибшим бойцам украинской армии, попавших в очередной котел Орды. Пан Порошенко европеец – а значит и скорбит исключительно по жертвам терактов в Западной Европе. «Же сьи Берлин», - возвестил всему миру украинский президент, поблагодарив Бандеру за то, что едва не опубликовал твит «Же сьи ИГИЛ» в знак поддержки турецкого стрелка. Министр иностранных дел Украинского государства Клим Чугункин таким чутьем не обладал, поэтому через твиттер заявил всему миру, что российский посол сам себя и застрелил.

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие...

Мир содрогнулся ужасному убийству дипломата, и только в Исламском государстве и Украинском государстве Иван-Франковска и Львова это известие было встречено радостным улюлюканьем и скачками. Евроукры, изо всех сил оправдывая гордое звание побратимов ИГИЛ, изрядно веселились в твиттере и фейсбуке, заполонив ленты карикатурами и мемами с изображением турецкого стрелка. Депутат Верховной Рады сотник Парасюк потребовал дать тому звание героя Украины. Одно популярное СМИ Украинского государства опубликовало глумливое обращение к россиянам о необходимости изучения мовы, чтобы за русский язык не убивали джихадисты-побратимы (в патриотическом угаре забыв, что весь их собственный материал создавался и создается исключительно на языке проклятого оккупанта и агрессора). Впрочем, порой и самим протоукрам приходится тяжело – не успели они восславить ИГИЛ за убийство посла Орды, как им тут же нужно делать скорбные физиономии и проклинать этот же ИГИЛ в знак солидарности с жертвами берлинского теракта (безвиз же уже почти дали).

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие...

Неискушенный наблюдатель рискует впасть в когнитивный диссонанс насчет Украинского государства. Вроде бы верный союзник оплота свобода, всеми фибрами души стремится в Европу – а тут чуть ли не на государственном уровне выражает всяческую поддержку и симпатии террористическому Исламскому государству. Причем при полном молчании и попустительстве Совета Европы, который из-за любой царапины в ГУЛАГе режиссера Сенцова (чуть не взорвавшего пол-Севастополя) поднимает адский вой о нарушении прав человека. Неужели флаги ИГИЛ в подразделениях Правого Сектора реальны, а не нарисованы фотошопом на студиях Мосфильма? А термин «русня», который массово сейчас используется евроукрами – введен в обиход джихадистами имарата Кавказ и террористами Ичкерии. Неужели и вправду Исламские и Украинские государства союзники-побратимы?

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие...

В этом месте нужно внимательно прислушаться к ветрам, дующим из Госдепа, чтобы держать нос по ветру. Как оплот свободы снова официально объявил Аль-Каиду своим верным союзником и партнером? Разделил по географическому принципу. Скажем, Аль-Каида Аравийского полуострова – эта злая и плохая Аль-Каида, которая взрывала башни-близнецы (хоть и при поддержки верного союзника Америки Саудовской Аравии). А Аль-Каида Магриба – это добрая и позитивная Аль-Каида, которая помогла сбросить иго тоталитаризма Каддафи в Ливии. Можно сотрудничать с одной Аль-Каидой, а потом тихо и застенчиво наладить поставки ПЗРК другой, нехорошей Аль-Каиде. Под предлогом защиты девочки Бананы от злобного диктатора Асада. Позже Джоан Роулинг напишет книгу «Гарри Поттер и повстанцы Аль-Каиды», и люди окончательно забудут об участии Аль-Каиды в 9/11. Тем более что виноват Путин и русские хакеры.

Аналогично можно поступить и с террористическим Исламским государством. ИГИЛ, который борется с коалицией во главе с оплотом свободы – исчадия ада и ужасные террористы. Но эти же самые террористы, с разрешения командования США выпущенные из Мосула в сторону Пальмиры (чтобы избежать лишних потерь американских морпехов, это же не Орда, заваливающая трупами солдат), превращаются в благородных повстанцев. Которые захватом Пальмиры наносят громадный удар по репутации ужасного тирана Влада Путина (под скрытые аплодисменты политиков свободного мира). Игиловец, убивающий русского посла, всего лишь отомстил тиранам за страдания девочки Бананы в Алеппо. Игиловцы, убивающие берлинцев на рождественских гуляниях – шок и трепет Европы. Это не двойные стандарты. Это жизнь не по лжи 1984.

Т.е. ИГИЛ, наносящее удары по режиму в Сирии – это в принципе хорошие парни. ИГИЛ, режущие Шарли – парни плохие. А так как основная сила ударов Исламского государства приходится на позиции пророссийского Башара Асада, то это гарантирует этой организации скрытые симпатии лидеров прогрессивного человечества. Проделки же ИГИЛ в самом Евросоюзе нужно всячески осуждать и скорбеть, а на деле понять и простить даже за использование химоружия. Как говорится – лес рубят, щепки летят. Ну и не забывать с различных трибун всячески осуждать деятельность террористического Исламского государства и выражать глубокую озабоченность с помощью пана Гимуна.

Почему же себя так неумно ведет Украинское государство, явно поддерживая ИГИЛ? Ну тут то все просто – что у умного на уме, то у дурака на языке. И если евроатлантический истеблишмент поддерживает борцов за свободу скрытно, то Украинскому государству, как стране-дурачку, позволяется делать это открыто. Тем более что сами свидомые украинцы этому не против, а наоборот всячески одобряют и гордятся побратимством с воинами джихада. Надеясь, что если Исламское государство Западом исправно снабжается ПЗРК и джавелинами, то и на киборгов Украинского государства прольется благодать сенатора Джона Маккейна. Ведь салофит и салафит отличается всего лишь одной буквой. Да и идеи шахады близки Украинскому государству – если игиловцы массово использует смертников-шахидов, то Украина сама выступает шахидом, пытающимся уничтожить Мордор ценой собственного существования. По дружные завывания «Ще не вмерлы» и клекот «Лалалала». За вашу и нашу свободу.

С уважением, Лев Щаранский.


Источник →

Опубликовала Агния *** * , 23.12.2016 в 05:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Поздняков
Александр Поздняков 23 декабря 16, в 07:59 Папуас он и в Украине папуас. А если он еще и мазохист, то тут ему радости полные штаны. Поэтому тут и удивляться нечему, на реакцию хохляцкой жидобандеровской подпиндосни, убийства то ли посла, то какого то другого человека, лишь бы он был из России. Текст скрыт развернуть
11
Илья Аксенов
Илья Аксенов 23 декабря 16, в 08:15 Смерть укро-жидо-пиндосо-бандеровцам! Текст скрыт развернуть
27
Валерий Кузнецов
Валерий Кузнецов 23 декабря 16, в 08:22 Когда закончат писать про этих УБЛЮДКОВ но ничего БУМЕРАНГ ВЕРНЁТСЯ и тогда посмотрим на вас ТВАРИ. Текст скрыт развернуть
4
Igor Reolog
Igor Reolog 23 декабря 16, в 08:55 Интересно, статья вроде как и по делу, а ее минусят! Причем, минусят ее те, кто ниже пишут про смерть бандеровцам.
Вот вам яркий пример когнитивного диссонанса!)))
*Или заминусившие статью не подозревали, что их ник уже засветились?
Текст скрыт развернуть
1
Мария Грачёва
Мария Грачёва Igor Reolog 23 декабря 16, в 09:10 Нет, тут другой феномен. Много раз замечала, что минусы ставят даже очень хорошо написанной статье, потому что этот минус выражает эмоции по поводу описанного. Укроидиотизм минусуют.. Я также сделала, непроизвольно) Текст скрыт развернуть
1
Александр Казмирович
Александр Казмирович 23 декабря 16, в 09:54 Идиоты вы почитайте что вы пишите и тогда спросите кто вас любить должен как людей ? Вы нелюди Нацыско- фашшиские !!!! А посла конечно жаль и террориз никогда не станет правым делом особенно не от такого государства как игил а такого как Россия с ядерным вооружением . Текст скрыт развернуть
-1
МАРИНА ЯКОВЛЕВА
МАРИНА ЯКОВЛЕВА 23 декабря 16, в 11:33 * Текст скрыт развернуть
11
ирина морозова
ирина морозова 23 декабря 16, в 11:41 !!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Агния *** *
Агния *** * 23 декабря 16, в 15:08 Это оригинальный заголовок Щаранского. Человека немалого интеллекта и весомых регалий. Так что претензия не по адресу Текст скрыт развернуть
0
Борис Неизвестный
Борис Неизвестный 23 декабря 16, в 15:21 Ненависть жидов к славянским народам издревле существует! Текст скрыт развернуть
0
МАРИНА ЯКОВЛЕВА
МАРИНА ЯКОВЛЕВА 23 декабря 16, в 17:19 отребье Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11

Читать самые последние темы ЗДЕСЬ

Американский морпех: русские…

Американский морпех: русские были мужиками, и гордились этим, а вы - трусы и извращенцы!

23 апр, 13:11
+13 3
Договорённость между Россией…

Договорённость между Россией и Китаем о превентивном ударе по Европе и США достигнута.

29 апр, 08:50
+32 9
Специалист - Лениновед: "Есл…

Специалист - Лениновед: "Если бы русские узнали правду о Ленине, через день не осталось бы ни одного…

23 мар, 07:38
-157 964
Главный недостаток Сталина в…

Главный недостаток Сталина в том, что он сажал тех, кого надо было вешать

13 апр, 05:46
+13 8
Еще один радикальный пенсион…

Еще один радикальный пенсионный эксперимент, который ждёт Россию

29 апр, 11:46
0 2
Вот именно этого США и боитс…

Вот именно этого США и боится как огня

20 апр, 12:11
+23 12
Украина и Россия, трезвый вз…

Украина и Россия, трезвый взгляд на предмет. Стоит прочесть всем думающим людям..

26 апр, 11:13
-86 228
Курва бандеровска. Александр Роджерс

Курва бандеровска. Александр Роджерс

28 апр, 12:46
+2 1
Ну что, Навальный, домечталс…

Ну что, Навальный, домечтался? Получи: Медведев подал в суд.

12 апр, 09:04
+6 13
Кто и зачем хочет взорвать «…

Кто и зачем хочет взорвать «Евровидение» 9 мая? Александр Жилин

25 апр, 13:00
+173 101
Когда одной рукой плодят нищ…

Когда одной рукой плодят нищету, а потом с этой нищетой бесчеловечно расправляются

26 апр, 10:09
+10 3
Дж. Сорос: "Для спасения эко…

Дж. Сорос: "Для спасения экономики Запада нужно начать войну с Россией, причём срочно. Россия проиграет!"

17 апр, 10:42
-71 113
Почти треть россиян считает,…

Почти треть россиян считает, что президенту не удаётся справиться с коррупцией во власти

26 апр, 11:50
0 3
"Ограбление века" в Киеве. Ю…

"Ограбление века" в Киеве. Юлия Витязева

25 апр, 12:52
+1 2
Тайная жизнь «чистых украинс…

Тайная жизнь «чистых украинских пи…расов»: Исповедь «атомного барона»

25 апр, 10:16
+3 3
Кудрин ждёт помощи от населе…

Кудрин ждёт помощи от населения: "Россияне должны сами финансово вложиться в рост экономики"

25 апр, 10:01
-5 7
"Нечего на зеркало кивать, к…

"Нечего на зеркало кивать, коли рожа крива!" - МИД ответил Западу на критику в адрес Сафронкова

15 апр, 12:24
+5 3
Французские СМИ: "Украина за…

Французские СМИ: "Украина закопает себя своими же руками"

24 апр, 12:16
0 1
Победить Штаты? На самом дел…

Победить Штаты? На самом деле - очень просто...

22 апр, 11:33
+47 22
Кудрин разводит руками: "А н…

Кудрин разводит руками: "А нового плана у руководства страны нет!"

17 апр, 08:19
-2 3
Выборы совсем скоро. Путин и…

Выборы совсем скоро. Путин или Володин?

21 апр, 13:24
-6 18
"Банковскому раю" приходит каюк?

"Банковскому раю" приходит каюк?

20 апр, 14:23
+5 5
Молодцы, ребята: Патриоты Ро…

Молодцы, ребята: Патриоты России в Европе бойкотируют "Макаревич - джаз"

16 апр, 13:58
+464 229
Литовские «соросисты» решили…

Литовские «соросисты» решили «переосмыслить Европу»

20 апр, 14:47
0 1

Последние комментарии

Обсуждаемое
Американский морпех: русские были мужиками, и гордились этим, а вы - трусы и извращенцы!
Алекс * 23 апр, 13:11
+13 3
Договорённость между Россией и Китаем о превентивном ударе по Европе и США достигнута.
Алекс * 29 апр, 08:50
+32 9
Специалист - Лениновед: "Если бы русские узнали правду о Ленине, через день не осталось бы ни одного памятника"
Агния *** * 23 мар, 07:38
-157 964
Главный недостаток Сталина в том, что он сажал тех, кого надо было вешать
Алекс * 13 апр, 05:46
+13 8

Поиск по блогу

Американский морпех: русские…

Американский морпех: русские были мужиками, и гордились этим, а вы - трусы и извращенцы!

23 апр, 13:11
+13 3
Договорённость между Россией…

Договорённость между Россией и Китаем о превентивном ударе по Европе и США достигнута.

29 апр, 08:50
+32 9
Специалист - Лениновед: "Есл…

Специалист - Лениновед: "Если бы русские узнали правду о Ленине, через день не осталось бы ни одного…

23 мар, 07:38
-157 964
Главный недостаток Сталина в…

Главный недостаток Сталина в том, что он сажал тех, кого надо было вешать

13 апр, 05:46
+13 8
Еще один радикальный пенсион…

Еще один радикальный пенсионный эксперимент, который ждёт Россию

29 апр, 11:46
0 2
Вот именно этого США и боитс…

Вот именно этого США и боится как огня

20 апр, 12:11
+23 12
Украина и Россия, трезвый вз…

Украина и Россия, трезвый взгляд на предмет. Стоит прочесть всем думающим людям..

26 апр, 11:13
-86 228
Курва бандеровска. Александр Роджерс

Курва бандеровска. Александр Роджерс

28 апр, 12:46
+2 1