Агния *** * предлагает Вам запомнить сайт «Будь в курсе!»
Вы хотите запомнить сайт «Будь в курсе!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

События. Тенденции. Важное

Блог
OffGuardian: Reuters признал, что на Украине есть нацисты, чтобы насолить Трампу
Лев Барковский 26 июн, 11:46
+2 0
«Диктаторы», «террористы» и «сумасшедшие»: Трамп строит новую «ось зла»
Лев Барковский 26 июн, 11:40
+2 0
Западные СМИ рассказали про поставки США оружия для террористов в Сирии
Алекс * 26 июн, 08:18
+1 0
На самом деле, Трамп помог Путину «опустить Америку». Мнение
Алекс * 26 июн, 08:06
+1 0
Читать

Последние комментарии

Присоединиться
OffGuardian: Reuters признал…

OffGuardian: Reuters признал, что на Украине есть нацисты, чтобы насолить Трампу

26 июн, 11:46
+2 0
«Диктаторы», «террористы» и …

«Диктаторы», «террористы» и «сумасшедшие»: Трамп строит новую «ось зла»

26 июн, 11:40
+2 0
Западные СМИ рассказали про …

Западные СМИ рассказали про поставки США оружия для террористов в Сирии

26 июн, 08:18
+1 0
На самом деле, Трамп помог П…

На самом деле, Трамп помог Путину «опустить Америку». Мнение

26 июн, 08:06
+1 0
НАТО всегда мечтали «ужать Р…

НАТО всегда мечтали «ужать Россию до границ Московского княжества»

26 июн, 07:56
0 0
Варшава рискует "крепко" огр…

Варшава рискует "крепко" огрести: как РФ ответит Польше на снос памятников советским солдатам

26 июн, 07:46
+123 49

Уважаемые посетители и подписчики сайта!

Здесь Вы можете прочесть самые разные мнения, новости, аналитические материалы, в которых имеется личное отношение автора к ситуации. Мнение человека, разместившего пост, может не совпадать с мнением автора размещаемой статьи.

"Трупожорки устраивают пляски на костях и пиар на фоне 92 погибших в Ту-154.

развернуть

"Трупожорки устраивают пляски на костях и пиар на фоне 92 погибших в Ту-154.

В день, когда Россия переживала потерю соотечественников, наружу выползли трупожорки, чтобы устроить пляски на костях и попиариться на фоне 92 погибших в Ту-154.

Характерно, что в своём подавляющем большинстве это вовсе не какие-то вылезшие из канализационных колодцев отвратительные морлоки. Трупожорками нынче выступают представители «креативного класса», сложившегося в бандитские 90-е. Преуспевающие, пригламуренные, «иконы стиля», понимающие свободу, как большой красивый магазин с эксклюзивными возможностями, при полной безнаказанности.

Нетрудно понять, когда в соцсетях начинает откладывать кирпичи своего драгоценного мнения советник Порошенко Бирюков. Всего два с половиной года назад Бирюков был никто и звать никак, и оставался бы мелкой сошкой в поисках десятки, если бы не «Евромайдан», хунта и война на Донбассе, во время которых пацан «вовремя разглядел перспективу», начал волонтёрить и «пришёл к успеху». Тот самый случай, когда украинская правящая верхушка заметила, выщипнула, отмыла и пригрела майданного замарашку.

Если Бирюков и вправду что-то советует Порошенко и Полтораку, то как-то не очень удивительно, что дела Украины и ВСУ идут совсем уж «через дупу». Советник Порошенко Бирюков прекрасно раскрывается в собственной фразе «помянуть флаконом «боярышника», радуясь одновременно катастрофе российского Ту-154 и массовому отравлению суррогатным алкоголем в Иркутске, и ярко характеризует кадровую политику шефа, приближающего к себе мерзавцев с дегенератами.

Странно, что Бирюков не иронизирует по поводу октябрьской статьи в украинском издании «Обозреватель», в которой сообщается о разгуле алкоцида на Украине и с цифрами утверждается, что за последние два года палёная водка и суррогаты погубили больше украинцев, чем «АТО».

 

"Трупожорки устраивают пляски на костях и пиар на фоне 92 погибших в Ту-154.

 

Учитывая, сколько жителей Украины скорбели по жертвам авиакатастрофы, сколько людей пришло возложить цветы и зажечь свечку у российского посольства или консульства, Бирюков когда-нибудь дохрюкается. Тот, кто плодит чуму, должен помнить о «казусе Штрайхера», который тоже «всего лишь говорил», но был повешен за моральное людоедство. И наказание должно ждать мерзавцев не только на Украине, когда она очнётся от бандеровского морока, но и в России, чтобы никакой Бирюков, Бабченко, Муждабаев или любой другой «политручок», открыто радующийся смертям ни в чём неповинных людей, не остался без причитающегося.

 

Несколько другое дело – российский коллективный бильжо и открывающие не к ночи рты различного рода «светские псицы». Это, как правило, люди состоятельные, создавшие себе имена во времена горбачёвской «катастройки», раскрутившиеся при ельцинском «Большом Хапке», возомнившие себя неприкасаемыми и вообще – эталоном свободной личности, которой можно произносить на публику всё, что пожелает их прямая кишка, замкнутая непосредственно на голову.

 

Отдельные уважаемые камрады говорят: зачем их трогать? Пусть клевещут. Они, дескать, не стоят ни единой строки на экране, ни единого байта в памяти. Создаём для них лишний пиар. Однако, нет, – трогать их ещё как стоит. Помимо пиара есть и анти-пиар.

 

Взять, к примеру, недавний случай с обгадившимся Бильжо. Неполживца прилюдно уличили во лжи и заставили юлить «пятой точкой» и оправдываться. Тот самый случай, «если плюнешь в общество – оно утрётся, но если в тебя плюнет общество – утонешь».

 

У ресторатора Бильжо начались вполне конкретные проблемы. Причём, имиджевые издержки повлекли за собой издержки финансовые. Да, возможно, как поговаривали, не Бильжо был инициатором скандала, а какой-то стоящий за ним издатель. Но, всё дело в том, что общественный резонанс сделал из рукопожатного Бильжо запомоенного карикатуриста, с которым лучше не связываться. А это значит, что следующий любитель поплясать на костях, сто раз подумает, прежде чем плевать в национальные святыни при всём честном народе.

 

Вот, кстати. Недавно нарисовался «машинист» Макаревич, любитель исполнять песни для украинских карателей. Никуда Макаревич не делся, ни в какую Канаду не уехал. Да и кому он там нужен, по большому счёту?

 

Креакл наивно полагал, что его слава пребудет вечно. И если даже в «этой стране» он лишится сцены, то взамен ему выпадет богатый шанс колесить и стричь купоны на Украине, в Европе и Америке – шарик-то круглый. Одна беда: Макаревич – артист не того калибра, ради которого будут радостно открывать двери Карнеги-холл и другие завидные концертные залы. На исполнителей «авторской песни» спрос ограниченный. Это не эпоха дворовых гитар, магнитофонов и «грушинских фестивалей». Прошло два с половиной года, и Макаревич жалуется, что он остался без средств, и ему теперь «известен вкус «доширака».

 

Ещё немного, и выступать «машинисту» придётся в рюмочных и «секонд-хендах».

 

Надо сказать, что хотя заслуженный «доширак» для запомоенного креакла – событие сугубо положительное, однако, Россия давно созрела для «закона о Курицыных детях». Попросту говоря, о мерах воздействия за ложь, клевету и диффамацию в виде морального людоедства. Как на Западе. И чем выше социальная значимость «Курицыных», тем больше спрос: серьёзные меры экономического характера, «чёрный список» на публичные выступления, принудительная ссылка в «утконосы», мытьё туалетов, полгода-год поразмыслить о делах своих скорбных вдали от комфорта и заведения «Жан Жак». В конце концов, чем Курицына или Бильжо хуже Пэрис Хилтон, драившей сортиры на общественных работах за мелкие правонарушения?

 

Более того. Самим «креаклам» следует поторопиться, чтобы в Думе закон ввели как можно скорее. А всё потому, что безнаказанная похабень «ярких личностей» в отношении народа давно вызывает общественное негодование, коему не находится выхода. А там и до рукоприкладства и других проявлений робингудства недалеко. Вспомним тёплым словом унитаз, внезапно влетевший в капот машины Немцова. Уж лучше подвергнуться заслуженному наказанию по нормам закона, чем пострадать от ненормированного пролетарского гнева. Тем более, что 17-й год на подходе…

 

Источник


Ключевые слова: либералы, общество, трагедия
Опубликовала Агния *** * , 28.12.2016 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Читать самые последние темы ЗДЕСЬ

Варшава рискует "крепко" огр…

Варшава рискует "крепко" огрести: как РФ ответит Польше на снос памятников советским солдатам

26 июн, 07:46
+123 49
Саудовский Принц: «Хватит ми…

Саудовский Принц: «Хватит миндальничать с Путиным, мы уничтожим российские силы в Сирии за 3 дня»

24 июн, 13:50
-603 280
Теперь у Украины новый враг …

Теперь у Украины новый враг - евреи: «Они нам Голодомор устроили...!»

24 июн, 13:53
+58 45
Внезапно: Вторая половина ра…

Внезапно: Вторая половина разговора пранкеров Лексуса и Вована с Алексиевич удивила всех

24 июн, 16:05
+13 6
РФ решила указать Прибалтике…

РФ решила указать Прибалтике на ее место у семафора

25 июн, 13:53
+26 3
В. Путин честно предостерега…

В. Путин честно предостерегает Запад: "Не трогайте Россию, не будите лиха, пока тихо..."

25 июн, 13:00
+52 5
F-35 «мощно опозорился» в Ле-Бурже

F-35 «мощно опозорился» в Ле-Бурже

24 июн, 14:12
+18 7
Сирийские новости: Америка з…

Сирийские новости: Америка заплатит за Су-22, Австралия бомбит ИГ, российские ПВО "успокоят" коалицию

23 июн, 08:56
+107 20
Принято говорить, что Жирино…

Принято говорить, что Жириновский - клоун, а вот посмотрите, как он говорил об Украине ещё в 92-м году..

10 июн, 14:28
+243 177
Блог
OffGuardian: Reuters признал, что на Украине есть нацисты, чтобы насолить Трампу

OffGuardian: Reuters признал, что на Украине есть нацисты, чтобы насолить Трампу

Мейнстримные СМИ внезапно приняли факт существования украинских неонацистов, который ранее опровергали и высмеивали, сообщается в статье на сайте OffGuardian. Вероятно, это связано с попыткой ещё больше навредить президенту США Дональду Трампу, которого призывают осудить Киев за активн…

Лев Барковский 26 июн, 11:46
+2 0
«Диктаторы», «террористы» и «сумасшедшие»: Трамп строит новую «ось зла»

«Диктаторы», «террористы» и «сумасшедшие»: Трамп строит новую «ось зла»

У каждого из последних американских президентов была своя «ось зла», каждый использовал свои методы борьбы с ней и у каждого они ни к чему хорошему не приводили. У Джорджа Буша-младшего в списке значились Иран, Ирак и Северная Корея, и его методы борьбы с «осью» в итоге привели к сн…

Лев Барковский 26 июн, 11:40
+2 0
Западные СМИ рассказали про поставки США оружия для террористов в Сирии

Западные СМИ рассказали про поставки США оружия для террористов в Сирии

Конгрессмен Тулси Габбард выдвинула на рассмотрение новый законопроект. Данная инициатива запрещает Вашингтону оказывать абсолютно любое содействие террористам в Сирии. Кроме того, законопроект ограничивает помощь организациям, которые как-либо связаны с радикальными группировками. Од…

Алекс * 26 июн, 08:18
+1 0
На самом деле, Трамп помог Путину «опустить Америку». Мнение

На самом деле, Трамп помог Путину «опустить Америку». Мнение

Путин благодарен Трампу, считают некоторые зарубежные эксперты. Благодарить мистера Трампа есть за что: новый президент США сумел ослабить позиции США в мире и позволил России выглядеть сильной державой. На тему «благодарности» Трампу рассуждает Жан-Франсуа Биттин, известный ана…

Алекс * 26 июн, 08:06
+1 0
НАТО всегда мечтали «ужать Россию до границ Московского княжества»

НАТО всегда мечтали «ужать Россию до границ Московского княжества»

Разведчик-нелегал рассказал о том, как на Западе разрабатывали планы «урезать» нашу страну В НАТО планировали «расчленить» СССР и свести размеры России до размеров Московского княжества. Об этом в программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым рассказал сохранивший анонимность…

Алекс * 26 июн, 07:56
0 0
Варшава рискует "крепко" огрести: как РФ ответит Польше на снос памятников советским солдатам

Варшава рискует "крепко" огрести: как РФ ответит Польше на снос памятников советским солдатам

С момента окончания Второй мировой войны прошло уже 72 года, при этом складывается чувство, что некоторые государства Европы начинают забывать, кому обязаны своей свободой. Советский Союз принес на алтарь победы над нацизмом самую большую жертву — около 27 миллионов человек. Огромный вклад …

Алекс * 26 июн, 07:46
+123 49
Рогозин резко осадил украинского «интернет-эксперта», презрительно отозвавшегося об "Армате"

Рогозин резко осадил украинского «интернет-эксперта», презрительно отозвавшегося об "Армате"

Вице-премьер Дмитрий Рогозин с нескрываемой резкостью ответил на критику украинского блогера, избравшего ник zloy-odessit, который утверждает в своем материале, что танк «Армата» изготавливается из некачественных материалов и начинает ржаветь «не сходя с конвейера». В качестве доказ…

Алекс * 26 июн, 07:42
0 0
"Эти русские не совсем люди": Если отбросить эмоции, что же на самом деле сказала Алексиевич?

"Эти русские не совсем люди": Если отбросить эмоции, что же на самом деле сказала Алексиевич?

Лауреат Нобелевской премии по литературе 2015 года, как и положено большинству лауреатов, практически забытая за прошедшие пару лет, — снова в топе. В былинном во всех отношениях интервью улыбчивая русскоязычная журналистка, чье творчество, как известно из всех справок, "проникнуто чу…

Алекс * 26 июн, 07:37
0 0

Последние комментарии

Обсуждаемое
Варшава рискует "крепко" огрести: как РФ ответит Польше на снос памятников советским солдатам
Алекс * 26 июн, 07:46
+123 49
Саудовский Принц: «Хватит миндальничать с Путиным, мы уничтожим российские силы в Сирии за 3 дня»
Алекс * 24 июн, 13:50
-603 280
Теперь у Украины новый враг - евреи: «Они нам Голодомор устроили...!»
Алекс * 24 июн, 13:53
+58 45
Внезапно: Вторая половина разговора пранкеров Лексуса и Вована с Алексиевич удивила всех
Алекс * 24 июн, 16:05
+13 6

Поиск по блогу

Варшава рискует "крепко" огр…

Варшава рискует "крепко" огрести: как РФ ответит Польше на снос памятников советским солдатам

26 июн, 07:46
+123 49
Саудовский Принц: «Хватит ми…

Саудовский Принц: «Хватит миндальничать с Путиным, мы уничтожим российские силы в Сирии за 3 дня»

24 июн, 13:50
-603 280
Теперь у Украины новый враг …

Теперь у Украины новый враг - евреи: «Они нам Голодомор устроили...!»

24 июн, 13:53
+58 45
Внезапно: Вторая половина ра…

Внезапно: Вторая половина разговора пранкеров Лексуса и Вована с Алексиевич удивила всех

24 июн, 16:05
+13 6
РФ решила указать Прибалтике…

РФ решила указать Прибалтике на ее место у семафора

25 июн, 13:53
+26 3
В. Путин честно предостерега…

В. Путин честно предостерегает Запад: "Не трогайте Россию, не будите лиха, пока тихо..."

25 июн, 13:00
+52 5
F-35 «мощно опозорился» в Ле-Бурже

F-35 «мощно опозорился» в Ле-Бурже

24 июн, 14:12
+18 7
Сирийские новости: Америка з…

Сирийские новости: Америка заплатит за Су-22, Австралия бомбит ИГ, российские ПВО "успокоят" коалицию

23 июн, 08:56
+107 20