Агния *** * предлагает Вам запомнить сайт «Будь в курсе!»
Вы хотите запомнить сайт «Будь в курсе!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

События. Тенденции. Важное

Блог
Маленькая победоносная война. Андрей Князев
Лев Барковский 17 авг, 11:13
0 0
Цель Киева в Европе: Россия должна быть повержена! Янукович — осуждён!!!
Лев Барковский 17 авг, 11:09
0 0
Снова спалились: На складах сирийских боевиков найдены отравляющие вещества из США и Великобритании
Агния *** * 17 авг, 09:16
+1 1
Подобраться через черный ход: Для чего на самом деле Америка строит центр ВМС на Незалежной?
Агния *** * 17 авг, 08:45
0 0
Читать

Последние комментарии

Хакимжон Ходжамов
galameteor
galameteor
Ильдар Давлятов
Igor Kuznetsov
Геннадий Берестюк
Наталья
Геннадий Светорус
Леонид Киреев
Юрий Васильевич Иванов
Yri Bogomolov
Владимир Ушкал
Валентин Седякин
карюкалов вячеслав
Альбина Скоблина
Присоединиться
Маленькая победоносная война…

Маленькая победоносная война. Андрей Князев

17 авг, 11:13
0 0
Цель Киева в Европе: Россия …

Цель Киева в Европе: Россия должна быть повержена! Янукович — осуждён!!!

17 авг, 11:09
0 0
Снова спалились: На складах …

Снова спалились: На складах сирийских боевиков найдены отравляющие вещества из США и Великобритании

17 авг, 09:16
+1 1
Подобраться через черный ход…

Подобраться через черный ход: Для чего на самом деле Америка строит центр ВМС на Незалежной?

17 авг, 08:45
0 0
"Европа может взорваться даж…

"Европа может взорваться даже через минуту" - Сводки о чудовищной опасности миграционной волны

17 авг, 08:37
+1 0
Разве это не беспредел? Жерт…

Разве это не беспредел? Жертва Чубайса, полковник Квачков рискует всю жизнь просидеть в тюрьме без вины

17 авг, 08:27
+3 8

Уважаемые посетители и подписчики сайта!

Здесь Вы можете прочесть самые разные мнения, новости, аналитические материалы, в которых имеется личное отношение автора к ситуации. Мнение человека, разместившего пост, может не совпадать с мнением автора размещаемой статьи.

"Трупожорки устраивают пляски на костях и пиар на фоне 92 погибших в Ту-154.

развернуть

"Трупожорки устраивают пляски на костях и пиар на фоне 92 погибших в Ту-154.

В день, когда Россия переживала потерю соотечественников, наружу выползли трупожорки, чтобы устроить пляски на костях и попиариться на фоне 92 погибших в Ту-154.

Характерно, что в своём подавляющем большинстве это вовсе не какие-то вылезшие из канализационных колодцев отвратительные морлоки. Трупожорками нынче выступают представители «креативного класса», сложившегося в бандитские 90-е. Преуспевающие, пригламуренные, «иконы стиля», понимающие свободу, как большой красивый магазин с эксклюзивными возможностями, при полной безнаказанности.

Нетрудно понять, когда в соцсетях начинает откладывать кирпичи своего драгоценного мнения советник Порошенко Бирюков. Всего два с половиной года назад Бирюков был никто и звать никак, и оставался бы мелкой сошкой в поисках десятки, если бы не «Евромайдан», хунта и война на Донбассе, во время которых пацан «вовремя разглядел перспективу», начал волонтёрить и «пришёл к успеху». Тот самый случай, когда украинская правящая верхушка заметила, выщипнула, отмыла и пригрела майданного замарашку.

Если Бирюков и вправду что-то советует Порошенко и Полтораку, то как-то не очень удивительно, что дела Украины и ВСУ идут совсем уж «через дупу». Советник Порошенко Бирюков прекрасно раскрывается в собственной фразе «помянуть флаконом «боярышника», радуясь одновременно катастрофе российского Ту-154 и массовому отравлению суррогатным алкоголем в Иркутске, и ярко характеризует кадровую политику шефа, приближающего к себе мерзавцев с дегенератами.

Странно, что Бирюков не иронизирует по поводу октябрьской статьи в украинском издании «Обозреватель», в которой сообщается о разгуле алкоцида на Украине и с цифрами утверждается, что за последние два года палёная водка и суррогаты погубили больше украинцев, чем «АТО».

 

"Трупожорки устраивают пляски на костях и пиар на фоне 92 погибших в Ту-154.

 

Учитывая, сколько жителей Украины скорбели по жертвам авиакатастрофы, сколько людей пришло возложить цветы и зажечь свечку у российского посольства или консульства, Бирюков когда-нибудь дохрюкается. Тот, кто плодит чуму, должен помнить о «казусе Штрайхера», который тоже «всего лишь говорил», но был повешен за моральное людоедство. И наказание должно ждать мерзавцев не только на Украине, когда она очнётся от бандеровского морока, но и в России, чтобы никакой Бирюков, Бабченко, Муждабаев или любой другой «политручок», открыто радующийся смертям ни в чём неповинных людей, не остался без причитающегося.

 

Несколько другое дело – российский коллективный бильжо и открывающие не к ночи рты различного рода «светские псицы». Это, как правило, люди состоятельные, создавшие себе имена во времена горбачёвской «катастройки», раскрутившиеся при ельцинском «Большом Хапке», возомнившие себя неприкасаемыми и вообще – эталоном свободной личности, которой можно произносить на публику всё, что пожелает их прямая кишка, замкнутая непосредственно на голову.

 

Отдельные уважаемые камрады говорят: зачем их трогать? Пусть клевещут. Они, дескать, не стоят ни единой строки на экране, ни единого байта в памяти. Создаём для них лишний пиар. Однако, нет, – трогать их ещё как стоит. Помимо пиара есть и анти-пиар.

 

Взять, к примеру, недавний случай с обгадившимся Бильжо. Неполживца прилюдно уличили во лжи и заставили юлить «пятой точкой» и оправдываться. Тот самый случай, «если плюнешь в общество – оно утрётся, но если в тебя плюнет общество – утонешь».

 

У ресторатора Бильжо начались вполне конкретные проблемы. Причём, имиджевые издержки повлекли за собой издержки финансовые. Да, возможно, как поговаривали, не Бильжо был инициатором скандала, а какой-то стоящий за ним издатель. Но, всё дело в том, что общественный резонанс сделал из рукопожатного Бильжо запомоенного карикатуриста, с которым лучше не связываться. А это значит, что следующий любитель поплясать на костях, сто раз подумает, прежде чем плевать в национальные святыни при всём честном народе.

 

Вот, кстати. Недавно нарисовался «машинист» Макаревич, любитель исполнять песни для украинских карателей. Никуда Макаревич не делся, ни в какую Канаду не уехал. Да и кому он там нужен, по большому счёту?

 

Креакл наивно полагал, что его слава пребудет вечно. И если даже в «этой стране» он лишится сцены, то взамен ему выпадет богатый шанс колесить и стричь купоны на Украине, в Европе и Америке – шарик-то круглый. Одна беда: Макаревич – артист не того калибра, ради которого будут радостно открывать двери Карнеги-холл и другие завидные концертные залы. На исполнителей «авторской песни» спрос ограниченный. Это не эпоха дворовых гитар, магнитофонов и «грушинских фестивалей». Прошло два с половиной года, и Макаревич жалуется, что он остался без средств, и ему теперь «известен вкус «доширака».

 

Ещё немного, и выступать «машинисту» придётся в рюмочных и «секонд-хендах».

 

Надо сказать, что хотя заслуженный «доширак» для запомоенного креакла – событие сугубо положительное, однако, Россия давно созрела для «закона о Курицыных детях». Попросту говоря, о мерах воздействия за ложь, клевету и диффамацию в виде морального людоедства. Как на Западе. И чем выше социальная значимость «Курицыных», тем больше спрос: серьёзные меры экономического характера, «чёрный список» на публичные выступления, принудительная ссылка в «утконосы», мытьё туалетов, полгода-год поразмыслить о делах своих скорбных вдали от комфорта и заведения «Жан Жак». В конце концов, чем Курицына или Бильжо хуже Пэрис Хилтон, драившей сортиры на общественных работах за мелкие правонарушения?

 

Более того. Самим «креаклам» следует поторопиться, чтобы в Думе закон ввели как можно скорее. А всё потому, что безнаказанная похабень «ярких личностей» в отношении народа давно вызывает общественное негодование, коему не находится выхода. А там и до рукоприкладства и других проявлений робингудства недалеко. Вспомним тёплым словом унитаз, внезапно влетевший в капот машины Немцова. Уж лучше подвергнуться заслуженному наказанию по нормам закона, чем пострадать от ненормированного пролетарского гнева. Тем более, что 17-й год на подходе…

 

Источник


Ключевые слова: либералы, общество, трагедия
Опубликовала Агния *** * , 28.12.2016 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Читать самые последние темы ЗДЕСЬ

Разве это не беспредел? Жерт…

Разве это не беспредел? Жертва Чубайса, полковник Квачков рискует всю жизнь просидеть в тюрьме без вины

17 авг, 08:27
+3 8
Что ещё можно ожидать от это…

Что ещё можно ожидать от этого...? - "Горбачев призвал Россию прогнуться под Запад "пока не поздно"

15 авг, 11:15
-90 85
Снова спалились: На складах …

Снова спалились: На складах сирийских боевиков найдены отравляющие вещества из США и Великобритании

17 авг, 09:16
+1 1
"Не оставят они Россию в пок…

"Не оставят они Россию в покое, и Корею Трампу не уничтожить!.." - Я. Кедми с аналитикой ситуации в мире

16 авг, 10:27
+63 5
"Миротворец" в шоке: Путин е…

"Миротворец" в шоке: Путин едет в Севастополь с новыми "чистками"

14 авг, 13:57
+8 2
Пентагону аж дурно стало: за…

Пентагону аж дурно стало: засекреченное оружие России "закинуло корабли США" на сушу

14 авг, 14:19
+131 29
"России грозит новая волна э…

"России грозит новая волна эмиграции - самая большая за последние 20 лет!"

13 авг, 12:26
-5 5
Вот так в Польше отреагирова…

Вот так в Польше отреагировали на публикацию военных архивов СССР

14 авг, 15:04
-1 1
"Польша уже стоит в очереди …

"Польша уже стоит в очереди на разговор с Россией с позиции силы. Доиграется, очевидно..." - М. Овергрин

12 авг, 15:08
+35 15
Блог
Маленькая победоносная война. Андрей Князев

Маленькая победоносная война. Андрей Князев

В свете непрекращающейся борьбы Трампа с демократами, «клинтоноидами» и частью своей же республиканской партии, все чаще из-за океана доносятся голоса, что президенту США нужна, дескать, «маленькая победоносная война». Например, против Северной Кореи. Но сразу же возникает два …

Лев Барковский 17 авг, 11:13
0 0
Цель Киева в Европе: Россия должна быть повержена! Янукович — осуждён!!!

Цель Киева в Европе: Россия должна быть повержена! Янукович — осуждён!!!

После того как «Майдан» под видом «европейского выбора» и свержение В. Януковича переросли в конфронтацию Киева с Россией, в стремление к войне с ней, лозунг: «за Европу, против Януковича, против России!», – приобрел законченный вид. Первый – европейский – его элемент вышел из употребл…

Лев Барковский 17 авг, 11:09
0 0
Снова спалились: На складах сирийских боевиков найдены отравляющие вещества из США и Великобритании

Снова спалились: На складах сирийских боевиков найдены отравляющие вещества из США и Великобритании

На складах с оружием, оставленных боевиками во время отступления, найдены отравляющие вещества, доставленные в Сирию из США и Великобритании. Об этом заявил замглавы МИД арабской республики Фейсал Миклад, передает "Интерфакс". По его словам, были обнаружены ручные гранаты и выстрелы…

Агния *** * 17 авг, 09:16
+1 1
Подобраться через черный ход: Для чего на самом деле Америка строит центр ВМС на Незалежной?

Подобраться через черный ход: Для чего на самом деле Америка строит центр ВМС на Незалежной?

Истинные цели присутствия на майдане Незалежности в Киеве американских политиков и общественных деятелей для большинства простых людей стали понятны не сразу. Стремление Украины быть частью НАТО в оппозиционных политических кругах страны стали озвучивать еще до свержения законного…

Агния *** * 17 авг, 08:45
0 0
"Европа может взорваться даже через минуту" - Сводки о чудовищной опасности миграционной волны

"Европа может взорваться даже через минуту" - Сводки о чудовищной опасности миграционной волны

Известный писатель Эдуард Лимонов рассказывает о чудовищной миграционной волне, захлестнувшей Европу. Ниже следуют сводки с европейских фронтов, в каковые фронты превратились европейские страны. Сводки только за конец июля-начало августа. На испанскую территорию Сеута (это на севере Афр…

Агния *** * 17 авг, 08:37
+1 0
Разве это не беспредел? Жертва Чубайса, полковник Квачков рискует всю жизнь просидеть в тюрьме без вины

Разве это не беспредел? Жертва Чубайса, полковник Квачков рискует всю жизнь просидеть в тюрьме без вины

Дело Квачкова (по которому сидел и руководитель военной кафедры УГТУ-УПИ, боевой офицер и ветеран Афгана Хабаров), гнусно выглядит и воняет окровенной фабрикацией. И вот статья на эту тему: 15 августа в Приволжском окружном военном суде бывший полковник Владимир Васильевич Квачков …

Агния *** * 17 авг, 08:27
+3 8
Нельзя таким малые сроки давать... Улюкаев "тонко намекнул", что Россия - страна дураков

Нельзя таким малые сроки давать... Улюкаев "тонко намекнул", что Россия - страна дураков

Оговорюсь сразу. Сечин-отец и его Сечин-сын — совсем не мои герои. Но и не Улюкаев, из которого вдруг вылезло производное от "народ у нас не тот". Таким мало давать нельзя. Сегодня экс-глава Минэкономразвития, обвиняемый в вымогательстве взятки в $2 млн, заговорил, что в «историч…

Агния *** * 17 авг, 08:07
0 0
"Россия получила урок и усвоила его: Больше она не будет доброй к соседям!" - Ирина Алкснис

"Россия получила урок и усвоила его: Больше она не будет доброй к соседям!" - Ирина Алкснис

© РИА Новости / Максим Блинов Ирина Алкснис, для РИА Новости За последние годы стало понятно (и об этом писали уже многие), что Россия кардинально изменила принципы взаимодействия с соседями, да и в целом с другими государствами. На место модели "братских отношений" пришел…

Агния *** * 17 авг, 07:56
0 0

Последние комментарии

Хакимжон Ходжамов
galameteor
galameteor
Ильдар Давлятов
Igor Kuznetsov
Обсуждаемое
Разве это не беспредел? Жертва Чубайса, полковник Квачков рискует всю жизнь просидеть в тюрьме без вины
Агния *** * 17 авг, 08:27
+3 8
Что ещё можно ожидать от этого...? - "Горбачев призвал Россию прогнуться под Запад "пока не поздно"
Агния *** * 15 авг, 11:15
-90 85
Снова спалились: На складах сирийских боевиков найдены отравляющие вещества из США и Великобритании
Агния *** * 17 авг, 09:16
+1 1
"Не оставят они Россию в покое, и Корею Трампу не уничтожить!.." - Я. Кедми с аналитикой ситуации в мире
Агния *** * 16 авг, 10:27
+63 5

Поиск по блогу

Разве это не беспредел? Жерт…

Разве это не беспредел? Жертва Чубайса, полковник Квачков рискует всю жизнь просидеть в тюрьме без вины

17 авг, 08:27
+3 8
Что ещё можно ожидать от это…

Что ещё можно ожидать от этого...? - "Горбачев призвал Россию прогнуться под Запад "пока не поздно"

15 авг, 11:15
-90 85
Снова спалились: На складах …

Снова спалились: На складах сирийских боевиков найдены отравляющие вещества из США и Великобритании

17 авг, 09:16
+1 1
"Не оставят они Россию в пок…

"Не оставят они Россию в покое, и Корею Трампу не уничтожить!.." - Я. Кедми с аналитикой ситуации в мире

16 авг, 10:27
+63 5
"Миротворец" в шоке: Путин е…

"Миротворец" в шоке: Путин едет в Севастополь с новыми "чистками"

14 авг, 13:57
+8 2
Пентагону аж дурно стало: за…

Пентагону аж дурно стало: засекреченное оружие России "закинуло корабли США" на сушу

14 авг, 14:19
+131 29
"России грозит новая волна э…

"России грозит новая волна эмиграции - самая большая за последние 20 лет!"

13 авг, 12:26
-5 5
Вот так в Польше отреагирова…

Вот так в Польше отреагировали на публикацию военных архивов СССР

14 авг, 15:04
-1 1