Агния *** * предлагает Вам запомнить сайт «Будь в курсе!»
Вы хотите запомнить сайт «Будь в курсе!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

События. Тенденции. Важное

Блог
Маленькая победоносная война. Андрей Князев
Лев Барковский 17 авг, 11:13
0 0
Цель Киева в Европе: Россия должна быть повержена! Янукович — осуждён!!!
Лев Барковский 17 авг, 11:09
0 0
Снова спалились: На складах сирийских боевиков найдены отравляющие вещества из США и Великобритании
Агния *** * 17 авг, 09:16
+1 1
Подобраться через черный ход: Для чего на самом деле Америка строит центр ВМС на Незалежной?
Агния *** * 17 авг, 08:45
0 0
Читать

Последние комментарии

Хакимжон Ходжамов
galameteor
galameteor
Ильдар Давлятов
Igor Kuznetsov
Геннадий Берестюк
Наталья
Геннадий Светорус
Леонид Киреев
Юрий Васильевич Иванов
Yri Bogomolov
Владимир Ушкал
Валентин Седякин
карюкалов вячеслав
Альбина Скоблина
Присоединиться
Маленькая победоносная война…

Маленькая победоносная война. Андрей Князев

17 авг, 11:13
0 0
Цель Киева в Европе: Россия …

Цель Киева в Европе: Россия должна быть повержена! Янукович — осуждён!!!

17 авг, 11:09
0 0
Снова спалились: На складах …

Снова спалились: На складах сирийских боевиков найдены отравляющие вещества из США и Великобритании

17 авг, 09:16
+1 1
Подобраться через черный ход…

Подобраться через черный ход: Для чего на самом деле Америка строит центр ВМС на Незалежной?

17 авг, 08:45
0 0
"Европа может взорваться даж…

"Европа может взорваться даже через минуту" - Сводки о чудовищной опасности миграционной волны

17 авг, 08:37
+1 0
Разве это не беспредел? Жерт…

Разве это не беспредел? Жертва Чубайса, полковник Квачков рискует всю жизнь просидеть в тюрьме без вины

17 авг, 08:27
+3 8

Уважаемые посетители и подписчики сайта!

Здесь Вы можете прочесть самые разные мнения, новости, аналитические материалы, в которых имеется личное отношение автора к ситуации. Мнение человека, разместившего пост, может не совпадать с мнением автора размещаемой статьи.

Как заработать миллиарды на крови?

развернуть

Как заработать миллиарды на крови?

Из статьи Комсомольской Правды, от 2011 года "10 лет трагедии в США":

"Построенные в 1970-м «близнецы» приносили колоссальные убытки компании-владельцу Port Authority. Они ежегодно «сжирали» миллионы баксов только на электричестве, воде, обогреве и т. п. Плюс требовался ремонт минимум на 200 млн., чтобы заменить материалы, признанные в 80-х вредными для здоровья. В первую очередь - канцерогенный асбест. Его жутко боятся помешанные на здоровье американцы. Всемирный торговый центр (ВТЦ) хотели даже снести, но власти не дали добро. Канцерогенная асбестовая пыль могла вырваться в город.

И тут, как в сказке, появляется добрый волшебник Сильверстайн, готовый выложить за проблемный ВТЦ $3,2 миллиарда! 23 июля 2001 года - за полтора месяца до трагедии! - сделку окончательно оформили. Ларри получил здания в аренду на 99 лет. Сразу выкладывать все денежки за покупку Ларри не стал, разбил их на ежемесячные платежи. И до 11 сентября выплатил всего 14 миллионов. Зато приобретение свое застраховал на $3,6 миллиарда. Отдельный пункт - страховка на случай теракта!

И этот теракт, по удивительному стечению обстоятельств, случился через полтора месяца. Причем Ларри попытался оформить это как ДВА теракта и содрать со страховых компаний двойную сумму - 7,2 миллиарда долларов.

Мол, два самолета в разное время ударили по башням, значит, это два разных теракта. Судебные тяжбы растянулись почти на 6 лет. В конце концов Сильверстайн получил компенсацию $4,6 млрд. в виде страховых выплат за «близнецов», а также на восстановление комплекса. Но этого ему показалось мало. Ларри решил отсудить еще более 12 миллиардов у авиалиний, службы охраны ­аэропортов. И это еще не все. В подвалах здания ВТЦ-4 хранили золотые, серебряные слитки. Британская Timesonline привела детализацию сбережений только хранилища нью-йоркской товарной биржи Comex - 950 млн. А сколько других фирм держало там свои слитки?! По непроверенным данным, в тех подвалах «презренного металла» было на 160 миллиардов долларов! А из под завалов, по словам мэра Нью-Йорка Джулиани, извлекли лишь «несчастные» 230 млн. Куда делось остальное? Даже если изначальную сумму считать по Timesonline (около миллиарда), то понятно, что кто-то здорово нагрел на этом руки. Не надо напоминать, кто был арендовладельцем Всемирного торгового центра?

Ларри разыграл блестящую комбинацию. Вот только погибли не зайцы, а люди. И не только те, кто погребен в руинах. В результате обрушения башен ВТЦ в Манхэттен было выброшено более 500 тонн канцерогенного асбеста, а также свинец, ртуть и другие высокотоксичные элементы. Сколько людей умерли позже, получив запредельные дозы этих токсинов, а с ними - хронические и онкологические заболевания?! И сколько еще умрет!

Все видели на телеэкранах, как падали башни-близнецы. Но мало кто знает, что следом рухнул 47-этажный ВТЦ-7. За него Ларри тоже получил страховку! Самолет в небоскреб не врезался. Пожары внутри не бушевали, лишь в трех местах были локальные очаги возгорания. Почему же он рухнул? Сильверстайн однажды проговорился в интервью общенациональному каналу PBS: «Я помню, как мне позвонил командир пожарной части и сказал, что он не уверен, что удастся сдержать пламя. Я ответил, что у нас и так уже было столько жертв, поэтому самым разумным будет снести его. И мы приняли решение снести его. После чего мы все видели, как здание рухнуло». Вот оно, ключевое слово - СНЕСТИ! Но для подготовки СНОСА небоскреба требуются недели, а то и месяцы. А ВТЦ-7 упал спустя 8 с половиной часов после удара первого самолета в ДРУГОЙ небоскреб.

Значит, заранее велась подготовка к сносу зданий ВТЦ. Закладывали взрывчатку, тянули провода и т. д. Слишком уж «красиво» рухнули небоскребы. Не разваливались в свободном стихийном падении, по законам физики, а складывались как карточные домики. Так бывает лишь при управляемом промышленном взрыве. 

Действительно, внешняя стена Пентагона, куда якобы влетел самолет, осталась стоять, а обрушение кровли и фасада произошло лишь спустя двадцать минут. И еще один факт. 10 сентября глава Пентагона Дональд Рамсфелд публично признался: «По некоторым подсчетам, мы недосчитались суммы в 2,3 триллиона долларов от различных трансакций». Огромная недостача в конторе! И вот, удача, назавтра «террористы» ударяют как раз по крылу здания военного ведомства, где хранились важные финансовые документы. Все бумаги сгорели. Почему «террористы» били по бухгалтерии, а не по крылу, где сидел Рамсфелд, генералы, хранились действительно военные секреты?

Пилотов в самолетах не было и это не фантастика. В 1962-м янки мечтали нанести удар по Кубе. Но Фидель повода не давал. Генштаб США разработал операцию «Нортвудс». Документы официально рассекречены в 1997 году. Судя по ним, предлагалось отправить из США чартерный рейс со специальными пассажирами на отдых на Ямайку. Во время полета чартер подменяют ­радиоуправляемым дублером, который покрашен, пронумерован точно так же. Настоящий самолет сажают на базе ВВС Эглин, людей вывозят. А двойник летит дальше. Над Кубой передает на международной частоте сигналы SОS, что его атакует кубинский МиГ. Потом взрывается с помощью радиосигнала. И Америка получит от Международной организации гражданской авиации сообщение о гибели их гражданского самолета. Не надо самой «продавать» инцидент.

Была и практика. 1 декабря 1984 года НАСА отправило «Боинг-720» с авиабазы Эдвардс. Он 16 часов 22 минуты летел на дистанционном управлении с манекенами в пассажирских креслах, произвел более десятка взлетов-посадок. Закончился полет умышленным крушением в целях эксперимента. Так что технические возможности для провокации в духе «Нортвудса» у США были.

В двух лайнерах, влетевших в ВТЦ, людей, думаю, не было вовсе. Вспомним идею «Нортвудса» с подменой. Кстати, они не удосужились стопроцентно скопировать «двойников». Были замечены огрехи в камуфляже лайнеров. В Пентагон ударили ракетой, значит, тоже обошлось без пассажиров."

ОБОБЩЕНИЕ

Выявление и анализ современного внутрироссийского, криптолиберального, внешнего  и, в целом, антигосударственного дискурса в средствах массовой информации(телевидении, радио, печатных СМИ и интернет-изданиях) необходимо идентифицировать не эмоциями, а на конкретных примерах. Поскольку только так в ведущейся против нашей страны информационной войне, можно осознать и увидеть, что против России действует не пара политиков или изданий, а целая система государств, финансовых институтов, геополитических сил и информационных площадок. Система, имеющая массу инструментов, умело скрывающая свои действия, и всячески очерняющая наши. 

В таких условиях, события 11 сентября и роль в них американских спецслужб, а также западной корпоракратии не должна быть предана забвению. Во всяком случае до тех пор, пока большая часть российского общества не увидят их такими, какими они были, без розовых очков англо - саксонской пропаганды и "причесанной" дезинформации. 

Особенно если учесть, что в отличии от коллективного Запада затрачивающего колоссальные силы, для сокрытия и подмены правды вымыслом, нам достаточно всего лишь сопоставить известные факты, и задаться сакраментальным вопросом: кому это выгодно?


Источник →

Ключевые слова: Америка, мнение, трагедия
Опубликовала Мария Грачёва , 04.01.2017 в 04:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Читать самые последние темы ЗДЕСЬ

Разве это не беспредел? Жерт…

Разве это не беспредел? Жертва Чубайса, полковник Квачков рискует всю жизнь просидеть в тюрьме без вины

17 авг, 08:27
+3 8
Что ещё можно ожидать от это…

Что ещё можно ожидать от этого...? - "Горбачев призвал Россию прогнуться под Запад "пока не поздно"

15 авг, 11:15
-90 85
Снова спалились: На складах …

Снова спалились: На складах сирийских боевиков найдены отравляющие вещества из США и Великобритании

17 авг, 09:16
+1 1
"Не оставят они Россию в пок…

"Не оставят они Россию в покое, и Корею Трампу не уничтожить!.." - Я. Кедми с аналитикой ситуации в мире

16 авг, 10:27
+63 5
"Миротворец" в шоке: Путин е…

"Миротворец" в шоке: Путин едет в Севастополь с новыми "чистками"

14 авг, 13:57
+8 2
Пентагону аж дурно стало: за…

Пентагону аж дурно стало: засекреченное оружие России "закинуло корабли США" на сушу

14 авг, 14:19
+131 29
"России грозит новая волна э…

"России грозит новая волна эмиграции - самая большая за последние 20 лет!"

13 авг, 12:26
-5 5
Вот так в Польше отреагирова…

Вот так в Польше отреагировали на публикацию военных архивов СССР

14 авг, 15:04
-1 1
"Польша уже стоит в очереди …

"Польша уже стоит в очереди на разговор с Россией с позиции силы. Доиграется, очевидно..." - М. Овергрин

12 авг, 15:08
+35 15
Блог
Маленькая победоносная война. Андрей Князев

Маленькая победоносная война. Андрей Князев

В свете непрекращающейся борьбы Трампа с демократами, «клинтоноидами» и частью своей же республиканской партии, все чаще из-за океана доносятся голоса, что президенту США нужна, дескать, «маленькая победоносная война». Например, против Северной Кореи. Но сразу же возникает два …

Лев Барковский 17 авг, 11:13
0 0
Цель Киева в Европе: Россия должна быть повержена! Янукович — осуждён!!!

Цель Киева в Европе: Россия должна быть повержена! Янукович — осуждён!!!

После того как «Майдан» под видом «европейского выбора» и свержение В. Януковича переросли в конфронтацию Киева с Россией, в стремление к войне с ней, лозунг: «за Европу, против Януковича, против России!», – приобрел законченный вид. Первый – европейский – его элемент вышел из употребл…

Лев Барковский 17 авг, 11:09
0 0
Снова спалились: На складах сирийских боевиков найдены отравляющие вещества из США и Великобритании

Снова спалились: На складах сирийских боевиков найдены отравляющие вещества из США и Великобритании

На складах с оружием, оставленных боевиками во время отступления, найдены отравляющие вещества, доставленные в Сирию из США и Великобритании. Об этом заявил замглавы МИД арабской республики Фейсал Миклад, передает "Интерфакс". По его словам, были обнаружены ручные гранаты и выстрелы…

Агния *** * 17 авг, 09:16
+1 1
Подобраться через черный ход: Для чего на самом деле Америка строит центр ВМС на Незалежной?

Подобраться через черный ход: Для чего на самом деле Америка строит центр ВМС на Незалежной?

Истинные цели присутствия на майдане Незалежности в Киеве американских политиков и общественных деятелей для большинства простых людей стали понятны не сразу. Стремление Украины быть частью НАТО в оппозиционных политических кругах страны стали озвучивать еще до свержения законного…

Агния *** * 17 авг, 08:45
0 0
"Европа может взорваться даже через минуту" - Сводки о чудовищной опасности миграционной волны

"Европа может взорваться даже через минуту" - Сводки о чудовищной опасности миграционной волны

Известный писатель Эдуард Лимонов рассказывает о чудовищной миграционной волне, захлестнувшей Европу. Ниже следуют сводки с европейских фронтов, в каковые фронты превратились европейские страны. Сводки только за конец июля-начало августа. На испанскую территорию Сеута (это на севере Афр…

Агния *** * 17 авг, 08:37
+1 0
Разве это не беспредел? Жертва Чубайса, полковник Квачков рискует всю жизнь просидеть в тюрьме без вины

Разве это не беспредел? Жертва Чубайса, полковник Квачков рискует всю жизнь просидеть в тюрьме без вины

Дело Квачкова (по которому сидел и руководитель военной кафедры УГТУ-УПИ, боевой офицер и ветеран Афгана Хабаров), гнусно выглядит и воняет окровенной фабрикацией. И вот статья на эту тему: 15 августа в Приволжском окружном военном суде бывший полковник Владимир Васильевич Квачков …

Агния *** * 17 авг, 08:27
+3 8
Нельзя таким малые сроки давать... Улюкаев "тонко намекнул", что Россия - страна дураков

Нельзя таким малые сроки давать... Улюкаев "тонко намекнул", что Россия - страна дураков

Оговорюсь сразу. Сечин-отец и его Сечин-сын — совсем не мои герои. Но и не Улюкаев, из которого вдруг вылезло производное от "народ у нас не тот". Таким мало давать нельзя. Сегодня экс-глава Минэкономразвития, обвиняемый в вымогательстве взятки в $2 млн, заговорил, что в «историч…

Агния *** * 17 авг, 08:07
0 0
"Россия получила урок и усвоила его: Больше она не будет доброй к соседям!" - Ирина Алкснис

"Россия получила урок и усвоила его: Больше она не будет доброй к соседям!" - Ирина Алкснис

© РИА Новости / Максим Блинов Ирина Алкснис, для РИА Новости За последние годы стало понятно (и об этом писали уже многие), что Россия кардинально изменила принципы взаимодействия с соседями, да и в целом с другими государствами. На место модели "братских отношений" пришел…

Агния *** * 17 авг, 07:56
0 0

Последние комментарии

Хакимжон Ходжамов
galameteor
galameteor
Ильдар Давлятов
Igor Kuznetsov
Обсуждаемое
Разве это не беспредел? Жертва Чубайса, полковник Квачков рискует всю жизнь просидеть в тюрьме без вины
Агния *** * 17 авг, 08:27
+3 8
Что ещё можно ожидать от этого...? - "Горбачев призвал Россию прогнуться под Запад "пока не поздно"
Агния *** * 15 авг, 11:15
-90 85
Снова спалились: На складах сирийских боевиков найдены отравляющие вещества из США и Великобритании
Агния *** * 17 авг, 09:16
+1 1
"Не оставят они Россию в покое, и Корею Трампу не уничтожить!.." - Я. Кедми с аналитикой ситуации в мире
Агния *** * 16 авг, 10:27
+63 5

Поиск по блогу

Разве это не беспредел? Жерт…

Разве это не беспредел? Жертва Чубайса, полковник Квачков рискует всю жизнь просидеть в тюрьме без вины

17 авг, 08:27
+3 8
Что ещё можно ожидать от это…

Что ещё можно ожидать от этого...? - "Горбачев призвал Россию прогнуться под Запад "пока не поздно"

15 авг, 11:15
-90 85
Снова спалились: На складах …

Снова спалились: На складах сирийских боевиков найдены отравляющие вещества из США и Великобритании

17 авг, 09:16
+1 1
"Не оставят они Россию в пок…

"Не оставят они Россию в покое, и Корею Трампу не уничтожить!.." - Я. Кедми с аналитикой ситуации в мире

16 авг, 10:27
+63 5
"Миротворец" в шоке: Путин е…

"Миротворец" в шоке: Путин едет в Севастополь с новыми "чистками"

14 авг, 13:57
+8 2
Пентагону аж дурно стало: за…

Пентагону аж дурно стало: засекреченное оружие России "закинуло корабли США" на сушу

14 авг, 14:19
+131 29
"России грозит новая волна э…

"России грозит новая волна эмиграции - самая большая за последние 20 лет!"

13 авг, 12:26
-5 5
Вот так в Польше отреагирова…

Вот так в Польше отреагировали на публикацию военных архивов СССР

14 авг, 15:04
-1 1